Дружба

А бла !!!!Ты заебала меня
Брат давай за водкой
Сегодня устроим отдых
Отложим проблемы, все дела
Возьмем с собой два стопаря
Присядем на лавку
Вспомним старые времена
Как Демон и Ангел
Взрывали наши души
Главное, у нас была дружба!


Рецензии
оригинальный стих на тему дружбы между женщиной и мужчиной!

Мощина Наталья   02.05.2009 22:23     Заявить о нарушении