Frend момент2

Я не хотел, я даже и не думал
Но я узнал ту цену правды
Что жизнь мою покинули друзья
А бла предатель жизни забытой воли
Ведь я один остался на этом поле боя
Но надо дальше жить, плевать на прошлое!!!
Я не хотел, я даже и не думал
Ты просто сука вспомни те минуты!!!


Рецензии