Frend момент 1

Здрасти... я не хотел
Обид и зависти
Я не хотел и боли
Но жизнь это стопарь
Который может быть наполнен
И я не вижу жизни в ваших жизнях
Ведь вы забыли о свободе
И слова раб в дмк
И все по кругу снова.. снова
И сигаретный дым в моей квартире
А значит, что-то происходит
Я умираю в этом мире
От вашей тупости и зла
И жизнь моя, моя душа
Я посылаю на *** друга
Ведь друг который сам не знает друг ли
Не стоит и гроша..


Рецензии