Просто так

Я ошибаюсь в человеке,
я забываю про себя.
Стираю в памяти навеки
то время, что была твоя.

Тебе не нужно извиняться,
я все равно не верю в бред.
Души моей не смей касаться,
бронежилета на ней нет.

Возьми с собой все свои вещи.
Любовь я выкину в окно.
И злоба меня не захлещет,
и чувства упадут на дно.

А я начну с иного утра,
где нет тебя, но есть мечты.
О том, что будет еще счастье,
когда вернешься ко мне ты.


Рецензии