Когда весь мир сужается

Когда весь мир сужается настолько,
Что нить галактик помещается в окне.
Мне кажется, что люди только-только,
Впервые появились на Земле.

И всякая деталь им непривычна,
И каждый удивляется тайком,
Как в ангельском улыбчивом обличьи
Скрывается изменчивый фантом.
..............................

Чужих сомнений сумрачные тени
Вольются в жизнь - истерики концерт
Бездумных возгласов безумное сплетение
Научит жить с гримасой на лице.


Рецензии
ничего себе как тонко и глубоко выражено!...рад был заглянуть к Вам на страничку и увидеть, что Вы тут и с Вами все в порядке...во вском случае, мне очень хочется в это верить
От всего сердца Миша

Шальной   08.07.2007 14:49     Заявить о нарушении