Я боюсь сжигать мосты

И что сказать? Я ошибалась,
Была слепа, как грешная любовь.
Не видела я правды и прощалась,
В десятый раз мешая кровь.

Я забывала, все прощала,
Перед глазами строила мосты.
Себе забыть все обещала,
Не получилось. Снова ты...

Опять улыбка, сердце бьется
И рвется в пустоты полет.
В душе частичка отдается,
Но совесть не к тебе зовет.

Не полюбил, чему я рада.
Пускай страдаю я одна.
Я уходила вместе с градом,
С грозой же возвращалась я.

Я не могла никак забыть,
Я не умею ставить точки!
Ты уж прости, сжигать мосты
Мне слишком больно. Впрочем,

Сжигала я их много раз,
И каждый был мне испытаньем.
Осталось этот сжечь.. но не могу сейчас!
Рыдает в пропасти сознанье.

А я кусаю губы до крови,
Сжимаю руки, время трачу
На облака иллюзии любви,
Как удивительно, не плачу.

Ты знаешь, я боюсь сжигать мосты,
Не потому, что много боли.
По ним нам вместе не пройти,
Такова судьбы несчастной воля.

А что останется потом?
Да ничего, как ни старайся.
И умножая ноль на ноль,
Один в итогах получался…
03.07.07 20:00


Рецензии
Привет, Энди! Я пришла, как обещала.
Достоинство твоих стихов - искренность чувств. Это не выпендреж - это душа. Недостатков, однако, тоже хватает - не обижайся. "И умножая ноль на ноль Один в итоге получался" - это "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа". Сие не есть хорошо. Размер хромает, с рифмой тоже не все ладно (а уж любовь - кровь...). На мой вкус - многословно, отжать бы...
Но! Это все дело наживное. Главное у тебя есть, все остальное придет.
Пиши!

Аня Котова   24.07.2007 13:03     Заявить о нарушении