Что такое рецензия?

Что такое рецензия?
Чья то критика, мнения,
Похвалы и сомнения,
Людей восторжения...

У автора гордость за стих,
И в ожиданьи рецензии он затих...
А потом жадно читая их,
Читает поэтов других...

И появляется вновь
Сомнения кровь,
Появленье волшебных миров,
Возрождая стихам любовь...


Рецензии