Темница. Гадес

Тлеет Дитя в материнском утробе,
Таинственным светом крадётся заря.
В этой заре рождаются Боги,
Огнём Вселенскую сущность дразня.

Утопия жизни и сладости снов:
Будут ребёнку сему суждены –
Ненависть, страсть и злость дураков,
Сейчас уже дни его сочтены...

Скоро родится, под знаком Звезды,
Двумя угольками в сумерках Рая,
От синего света, до темноты
Путь свой пройдёт, мечты разрушая....


Рецензии