пусть будет так, как я решил...
И от себя не убегу,
Пусть в жизни много я грешил,
Дела все делал на бегу.
Стремился я сбежать от всех,
И первым быть хотя бы раз,
Но слышу я теперь лишь смех,
Но мне плевать на них сейчас.
Я жизнь свою хочу прожить,
Такой, какая она есть,
И в этой жизни не тужить,
Не знать такого слова месть,
Не ведать мне о слове злость,
Не слышать завести порок,
Все это выброшу как кость
Собакам тощим за порог.
Свидетельство о публикации №107070502031