как собака свои лижет раны...
Так я душу свою лелею.
В жизни так и не кем и не стану,
Не Иисусом и не Иудеем.
Я болтаюсь меж мраком и светом,
Золотую ищу серединку,
И ушами я жажду совета,
А плясать под чужую дубинку,
Не могу, не хватает мне воли,
Я закован весь в комплекса цепи,
Знаю я, что цена мене нолик,
Кто такой я не знаю ответа.
Свидетельство о публикации №107070502021