Незаконченное

та жизнь - игра,
а ты мой враг.
кончаем вместе
как дурак
ты был тогда лишь. это можно
но изменить никак нельзя
касались руки. все темнело
и убивалась снова я.
потом последовали споры
кто прав, кто горечь пережив
смог не смотря назад поверить
в изящность страсти и любить.

игра без правил снова в моде
и ты никто среди людей
поняв себя в каком то роде
уже не сможешь верить ей.


Рецензии