Во мне ты, что-то резко изменила

Ночь. Пьянящей дождевой прохладой
Меня уносит в сны и грёзы,
Июньскую жару наполнив влагой
От суицида меня вновь спасают грозы…
Мне хорошо – сегодня я могу заплакать
И со слезами выплеснуть всю боль…
И непонятным, для прохожих, знаком
Я дам тебе понять, что поменяю роль…
Нет, я не тот, кем был совсем недавно,
Не тот, чьё сердце ты не покорила…
Обыденное кажется мне странным,
Во мне ты, что-то резко изменила!


Рецензии