Без названия

Я знаю, я для всех чужая
они все здесь, ну а я там.
Гнилые мысли убивая
брошу по скорченным крестам.

Увы, не более того,
ведь жизнь дана нам всего дважды.
Один раз, первый для него -
построить свой корабль бумажный.

Оттуда выплыть, славя ветер.
Гулять по палубе босой.
И позабыв об всем на свете
лишь искрой стать в тени морской.

Когда почувствуешь прибой,
зови ее, к себе под крылья.
И унеси в тот край родной,
где нету места для унынья

Там вместе многое познать
лишь настоящие сумеют.
Как все же важно понимать
что некоторым можно верить..\

Я делаю из листьев прозу.
Но вновь отчаившись, тоска
жестоко убивает розу,
и окунает в облака.

Замедленная суть движенья
не позволяет мне дышать.
Я слышала отрывок пенья,
конца так тягостно мне ждать

Как солнце в небе под луной,
когда меняются ролями,
так тихо тает голос мой
и умирает за полями.

Оттуда нехотя в глаза
я посмотрю своей надежде.
Та оттолкнет меня слегка
и все останется как прежде..


Рецензии