Больно

Больно… Никто не знает, как мне больно…
Никто не знает, как мне грустно и тоскливо…
Слеза на землю снова падает невольно,
А я один сижу, вкушая горечь пива…
Кровь, боль и шрамы на запястьях,
Значки на сумке розового цвета…
Вся моя жизнь – сплошные лишь несчастья,
А главное несчастье одному встречать рассветы.
С рассветом каждым, делать новый вздох…
И, каждый раз, надеяться, что он последний,
А на закате думать: «Отчего же я не сдох?»,
Вдыхая полной грудью запах сигаретный…


Рецензии