посмотри, посмотри, кто-то в небе летит..

Посмотри, посмотри,
Кто-то в небе летит,
Хорошо ему в выси живется.
Ну давай покричим,
Может к нам подлетит,
В мести с нами водицы напьется.
Нет, летит высоко.
Он не слушает нас,
Ему солнце и лекарь и пища.
Ты смотри как идет,
Пилотаж высший класс,
Просто я, да и ты духом нищий.
Мы с тобой на земле,
На болоте сидим,
По колено, завязшие в иле,
Нам с тобой не взлететь,
И седеть до седин,
И твое и мое сгинет имя.


Рецензии