Без названия

Мартини. Запах сигарет.
Огни танцпола. Вечный дождь.
Стрелой глаза и плен в поту.
Все это было наяву.

Звездное небо и туман.
Любовь за деньги, ночь, обман.
Тела и тени. Нежность рук.
Скрип половиц, и время стук.

Не видно боли. Ложь, вранье.
Забрезжит свет. Тело его
закроет стыд и похмелит.
А за окном серая Стрит.

Смола. Кривые отраженья.
Зеркальный мир и ублаженья.
Шелковый сон, спина как скрипка.
Рояль и стоны. Где ошибка..

Безмолвно, четко, резко, страстно.
Руками ищется стена.
Порванный пол. Ключи, развязки.
Как изгибается она.

Топленый бриз из лепестков.
И совесть медленно страдает.
Влеченья карамельный зов.
В душе оратор погибает.

Умри, не трогай. Не целуй.
Меня не жди и не волнуй.
Умойся теплою водой.
И обрети в душе покой.


Рецензии
И крем замажет силу страсти
Покроет слоем бытия
А душу замотаю в шарфик
Чтоб не летела как вчера
Огни домов как покаяние
Почти у каждого дела
Но пылью покрывают жизни
А мне буянить до утра

23042013 18.24

Филин Ин   23.04.2013 19:24     Заявить о нарушении