Темница. Приговор Пророка

Жрец:

Дьявольский отрок,
Ведьмы Дитя
В лес отнесите,
Оставьте волкам...

Мудрец:

Не станет чистой ребенка душа,
Чёрной и белой, но пополам,
Останется тлеть она навсегда...

Женщины:

Глаза черны его, как ночь,
Но мил и бархатен, как ангел...
Как жаль, его уносят прочь,
А он сыном нашим стал бы...

Жрец:

Женщины, Ваш помещался рассудок,
Исчадие Ада присвоить себе
Был бы убийству подобный поступок,
В лес его, в лес, ни на что не смотря!


Рецензии