Все кончено - но не забыто
И сердце изранено - но не разбито.
И тело истерзано - но не зарыто.
Глаза поблекли - но не закрыты.
Так больно - но все же терпимо.
И выстрел контрольный - он все-таки мимо.
Отчаянья чаща - она проходима.
Я счастлива буду - хоть не любима.
Свидетельство о публикации №107070501954