Надо!

Что-то теплеца в моей голове,
А что не знаю, что – то хочется
моей уставшей душе, уже устала?
Хочется плакать и холодного пивва.
Извините украла. Чьи то слова,
Значит надо, надо проснуться
Зажечь свечу, и станет легче,
Вот опять я пишу, значит
НАДО!
Надо всему проснуться, вот уже
Наступило Лето, прикольно
Вот и жизнь поменялась
КРУТО!
Неужели глаза открылись,
Значит надо!!!
И иду я к тебе уже другая!


Рецензии