Приют

Что, то не терпится мне в этой жизни,
Что, то хочу поменять.
Ты поменяла уже, жизнь свою основательно,
Хватит уже куда-то бежать.
Знаешь я верю тебе мой ненаглядный
Ангел, спасибо тебе, я остаюсь лишь с тобой.


Рецензии