Твоим движениям завидовали кошки

Твоим движениям завидовали кошки.
Таких движений кошки не видали.
Но красота увяла понемножку,
и в этом виновата ты едва ли,
ты отдала её в минуты наслажденья,
но не со мной, какое огорченье.


Рецензии