без названья

Сегодня было вдохновение, куда опять оно ушло,
Разрезав нервы, я кричу, хочу скорей к тебе поспать,
Припав к твоим габам, покинуть этот мир хоть на немного,
На чуть чуть уйти с тобой в прекрасный мир любви,
Прошу тебя, ты забери меня из этого проклятья, оставив
только нежность и мечты...


Рецензии