Тебе

Я упоенная тобою, хочу к губам твоим лишь прикасаться,
Тобою жить, любимый Демон мой, меня бросает в дрожь с тобою рядом
Я не боюсь тебя, меня любовь лишь так дрожать и заставляет.
Ты Ангел мой прекрасный ликом с тобою рядом меня счастье окрыляет,
Мне до безумия так хочется с тобою рядом быть всегда,
Что бросить все готова лишь меня ты позовешь.


Рецензии