Вопрос ответ

Мне тяжело без тебя, и крылья я не могу растянуть до конца,
Счастье мое я без тебя, как увядший цветок без воды,
Ты для меня дождем пройдешь, что бы я ожила,
Правда?
Правда ответишь, и в тучу с дождем превратишься,
На землю польешься, и я расцвету, для тебя прекрасным цветком.


Рецензии