Блюз
Блюз полей и тополей
Блюз в бутылке и на дне
Блюз в неоновом вине
Блюз в витринах пыльных дней
Блюз расскажет мне о ней
Поцелует даме ножку
Проглотив любви всю ложку
Он не строг он элегантен
Весельчак и возмутитель
Приходящий с рюмкой кьянти
Как спонтанный победитель
Я поставлю жирный плюс
Потому-что это блюз.
Свидетельство о публикации №107070500192