Демон и Ангел

Демон и Ангел в танце любви слились, радостью ада и радостью рая они наслаждаясь, любят друг друга безумно, безудержно,им наплевать на законы вселенной, им равновесие безразлично, любят они друг друга безумно, на прахе вселенных, разрушенных, волью хозяев и ада и рая, Дьявол безумный от радости скачет, Боже хранитель покоя лишь плачет, Демон и Ангел, влюбленное в жизнь, много вселенных способны создать, восстановить уже не возможно, то что разрушено было, а создавать и растить новую жизнь можно всегда, как и любовь обрести навсегда...


Рецензии