Темница. Слёзы Пророка

Новый день родится и умрёт,
И две судьбы в одну соединятся.
И предвкушенье счастья не пройдёт,
Пока друг другу будем улыбаться.

Мы ароматом алых роз
Покажем миру тел сплетенье,
И то, что было не всерьез,
Лишь радостное подчеркнёт мгновенье.


Рецензии