Размышления
Счастье-с тобой быть вместе.
Удары судьбы напрасно,
Пугают влюблённое сердце.
Жизнь-это чувство свободы,
Не той, что свободен развязно.
А той, когда понимаешь,
Что можешь, объять необъятное.
Жизнь-это, думать и плакать.
Слёз не стесняясь, чистых.
Пепел смывая ужасный.
С души нехороших мыслей.
Жизнь-это знать движенье.
В том направлении верном,
Куда ты стремишься и хочешь,
И должен и будешь первым.
Жизнь-это песни мелодия,
Солёная правильным словом,
Музыкой смысл раскрывая,
Каждой строки по нотам.
Жизнь-это тоже работа.
В душе над собой, непростая,
Без остановки, без отдыха,
Страдая, смеясь, побеждая.
Свидетельство о публикации №107070501904