Хибины

В моей душе остались навсегда
Ни девушки, ни быстрые машины,
Ни дальних стран чужие города,
А горы, под названием Хибины.

Горит костер, потрескивают сучья,
От сигареты в небо вьется дым,
И ручеек, журча двойным излучьем
Наполнил воздух запахом сырым.

Из этого ручья водичка в кане
Никак не закипает на огне.
Спит озеро: укуталось в тумане,
Журчит и тихо плещется во сне.

Мы в кратере потухшего вулкана,
Здесь выступы фундаментов земли.
Юдычвумчорр похож на великана,
Когда темнеет между скал вдали.

И перевал Географов закрытый,
От цирка вверх попробуй-ка, дойди:
Водою талых снежников умыт он
Все подступы разгладили дожди.

Мы здесь идем, любуясь замираем
От красоты спокойных этих гор.
Они для нас почти смогли стать раем
Вершины, с окончанием на -чорр.


Рецензии
А там действительно так все красиво и вкусно??? Если поедете еще раз, возьмете меня с собой? А потом что-нибудь вместе напишем:-)))

Людмила Титова   22.07.2007 15:15     Заявить о нарушении
там замечательно.
Но теперь к новым свершениям: Алтай, Байкал и Сихатэ-Алинь... Вот туда и пойдем вместе :) Только чур с тебя еще и живопись

Абориген   23.07.2007 10:31   Заявить о нарушении