Печаль
Скандалы все забыты.
Любовь ушла, теперь её плоды
С печалью смотрят
В этот мир надежды.
Скажи,
Зачем расстались мы с тобой?
Скажи…
Печаль моя рекой течёт,
Печаль моя, печаль…
Я знаю, скоро боль пройдёт,
Уйдёт моя печаль.
Разбросаны
Игрушки по квартире,
И книжки с куклами
Лежат не на местах.
Скажи,
Что ты ответишь дочке,
Когда спросит:
«Где папа мой?»
Как объяснишь в словах?
Печаль моя рекой течёт,
Печаль моя, печаль…
Я знаю, скоро боль пройдёт,
Уйдёт моя печаль.
И не найдёшь ты
На простой вопрос ответа.
Ведь объяснить,
Превратности любви.
Непросто даже взрослым людям,
Верю, дочка
Со временем поймёт меня.
Простит внутри.
Печаль моя рекой течёт,
Печаль моя, печаль…
Я знаю, скоро боль пройдёт,
Уйдёт моя печаль.
Л. /26.10.06/
Свидетельство о публикации №107070501881