Темница. Пророк и Господь

Пророк:
-Иллюзия страха?
 
Господь:
-Трагедия Лжи...

Пророк:
-Как много обмана...

Господь:
-Довод души.

Пророк:
-Возьми мои руки,
Смотри мне в глаза,
Увидишь в них муки
Страшного Сна.

Господь:
-Я вижу сомненье,
Сгораешь внутри...
Чувства вернутся,
Ты только жди...


Рецензии