Только посмотрите просто чудо!

Только посмотрите: просто чудо!
Две косички, бантик голубой...
Широко открытые глазёнки...
И вопросы сыпятся гурьбой...
Почемучка - девочка-малышка,
Нос сопливый трёт уже рукой...
Тычет пальчиком: " Что в этой книжке?
А я вырасту и стану вот такой?
На принцессу буду я похожа?
А Серёжка, мам, не принц?
Почему он вечно корчит рожи?
И собачку надо... Помнишь? Шпиц!
А ещё Наташка... Ей сапожки
Новые бабуля принесла...
Я померила, хоть жмут немножко...
Купишь? Я ей куклу отдала..."
Не моя дочурка, просто случай
Нас однажды вместе свёл...
Улыбнулась, глядя, и на сердце тучи
Словно маг рассеял, вдаль увёл...


Рецензии