Гимн пою...
Пыль клубится к облакам.
Помню теплые ладони,
Гимн пою твоим рукам.
Нежно - добрые, родные,
Ласковы, как солнце мая.
В них лечу в миры иные
Снегом вешним, тихо тая…
Не услышу нежных слов…
Что с того? Довольно взгляда,
Так бывает - слов не надо.
Я тебе, как утру, рада,
Мой король из звездных снов…
Свидетельство о публикации №107070501835