Времена

Приобретенная тревога
За нашу долгую разлуку,
За несвершенные прогулки,
Меня съедает по-немногу.
Светловолосый и беспечный,
Подстригся летом - я не знала,
И кажется, что провожала
Тебя из осени навечно.
Но ты пришел зимой бесснежной,
Чтоб нарушать мои законы,
Опять без сна, опять влюбленный
Так платонически и нежно.


Рецензии