Когда смотрю я в небо голубое

Когда смотрю я в небо бесконечно голубое,
Хочу в нем раствориться, утонуть и все забыть.
Хочу стать облаком пушистым, невесомым,
Неспешно над землею необъятной долго-долго плыть.

Хочу дождинкой стать неуловимой и прозрачной
И с дождиком пролиться с высоты,
Туманом стать загадочным и тихим,
Стать чьим-то воплощением мечты.

Нет! Всё-таки сама собой останусь.
Хотя мне это нелегко порой.
А мысли грустные все в прошлом я оставлю,
Лишь вера в лучшее теперь всегда со мной!


Рецензии
Очень красивое и мудрое стихотворение!Спасибо Очень понравилось.

Марина Суханова -Тигра   18.11.2009 22:29     Заявить о нарушении