Взгляд в себя

Вглядись в себя. Смотри как можно глубже.
Что видишь ты? Быть может, пустоту?
И почему ты начал мыслить уже?
Зачем в душе ты спрятал красоту?

Ведь это же не ты! Ты был другим. Ты помнишь?
Забыл. Но почему? Задай себе вопрос.
И если даже ты в себе уверен
С ответом не спеши. Задумайся всерьез.

Остановись же! Оглянись вокруг.
Отбрось свой страх и распахни глаза.
Верни же в сердце радость и любовь.
Ты сможешь! Ты очнешься ото сна!

Захлопни посильней ведущую к забвенью дверь,
Дверь к зависти, предательству и лжи.
Улыбкою открытой и добром
В счастливый мир себе дорогу проложи.


Рецензии
Это удивительно!Мою близкую подругу зовут также:Алёна Быкова.И как созвучны мысли!Она печатается под именем Алёна Эдельвейс.Заходите к нам на странички и Вы всё сами увидите.С теплотой Марина.

Марина Суханова -Тигра   05.12.2009 12:40     Заявить о нарушении