Мертвое счастье

В глазах осталась только пустота,
В душе играют реквием осколки жизни
Мой образ яркий покидает красота,
Со смертью мы две дочери пустыни!
Холодная ярость в сердце моем,
Нет чувств, нет мечтаний, нет воли
Гореть тебе вечно в яме с огнем!
Так захотела Жрица Боли!
Изорвано венчальное платье,
Бинты на руках и кровь по щекам.
Я плачу, мое мертвое счастье
Несу в своих окровавленных руках!

05.07.07 16:04

В глазах осталась только пустота
В душе играют реквием осколки жизни.
Мой образ прежде яркий покидает красота,
Со смертью мы теперь две дочери пустыни.

Леденящая ярость в сердце моем,
Так захотела великая Жрица Боли!
Кто скажет, что в имени твоем?!
Оно как цепи...сковало...лишило воли!

Стучится в висках и вокруг тишина...
Зарыто, забыто, разорвано счастье...
И бритва в руке и чуть тёплая в ванне вода
И липкие красные капли на свадебном платье

(редакция SanKrot'a)


Рецензии