печаль

печаль куда-то смотрит в степь
глазами синими...
нет у печали не судьбы, не имени
печаль забросит за плечо котомку
и побредет куда-то по пыли без толку...

пройдя сто верст, возненавидит даль -
приляжет тихо -
и...помрет печаль...


Рецензии