Ручей игриво серебрится

Ручей игриво серебрится
По гладкой россыпи камней,
Готов с тобою “на смерть” биться
И все же думаю о ней…

Готов принять тебя радушно
(Накрытый столик для двоих)
Но мне порой бывает душно,
Когда я вспоминаю их…

Увы! Покой нам только снится,
Томлюсь и каюсь, милый друг,
Опять в моих руках синица,
А журавли летят на Юг.

И путь их отдаленно-млечный
И я к твоим губам приник
И только ветерок беспечный
Доносит их печальный крик…


Рецензии
...Я, крику этому внимаю,
Стараясь, чтоб не сбилась речь.
И, с тихой грустью, понимаю,
Что не тащусь от этих встреч...
/:о)

Приношу извинения.

Андрей Ахха   05.07.2007 18:05     Заявить о нарушении