Молитва
Смиренно, неподвижно, не спеша.
Как заклинанье повторяю её имя,
И замираю, наслаждаясь, не дыша…
Она затмила сотни звезд ночного неба
Её сияние – мой главный дальний свет.
Пусть между нами ничего никогда не было,
Это не значит, что она сказала «Нет».
Как наваждение, как сладкий вещий сон:
И днем и ночью лишь она передо мною…
Пусть в моем сердце вечно длится он,
Я буду ей служить своей любовью.
Свидетельство о публикации №107070501808