кальян

Выкури меня до дня,
Чтобы не было осадка,
Чтобы было всем понятно:
Я с тобой, но я одна.

Искусай меня до слез,
Чтобы не было обидно,
Чтобы не было завидно,
что все было невсерьез.

разлетай по ветру сор,
Чтобы не было досады,
Чтобы не было пощады
И в причудливый узор

Заплети меня в косу,
Чтобы сердце занемело,
Чтобы нова долетело,
Что тебе я все прощу..


Рецензии