дождь

я с тобой разделю этот дождь,
что ворвался в мое окно.
А по коже дурная дрожь-
Мы знакомы с дождем давно.

Изменяла дождю с тобой
Не десятки,а сотни раз.
и касалась губами губ,
А не этих дождливых глаз.

Даже дождь ревновать не стал,
он стыдливо скатился вниз.
И в окошко стучать устал
Бестолковый ночной каприз.

Этот дождь разделю с тобой
И в объятьях твоих засну.
Просто глупо шутить с судьбой
И тебя ревновать к дождю.


Рецензии