Л. У
И пусть вскипает в жилах кровь
И пусть сожжёт меня дотла,
Дотла жестокая любовь!
…Я выпью сладкий яд до дна,
Как может быть, никто не пьёт
Как может быть никто, сполна,
Сполна отвечу я за всё!
…В сетях погибну навсегда
Той красоты, страшней огня
Той красоты… Скажи, когда,
Когда же ты убьешь меня?
Свидетельство о публикации №107070501758