метроном

метроном - методично забивает гвозди с голосом
метроном - над мертвым городом повис
черным поясом -
метроном - упрямый гость из тарелки -
по углам как куколки - мертвые детки,
в каждый дом с новой сводкой - метроном
нам еще живым скажет сухо, что еще живем...


Рецензии