Мысли про астрологию и ясновидение
Если бы астрология действительно была наукой, то каждый второй мог бы стать академиком.
Учеными-астрономами найдена новая разновидность алкоголизма – алконавтика.
- Гадалка предсказала, что Весна наступит 1 Марта.
- И ВЫ ей верите?
- Нет, конечно, я же живу в Австралии!
- Доктор, когда я смотрю в зеркало, то вижу там себя. К чему бы это?
- Наверное, в прошлой жизни, Вы часто обращались к ясновидящим и астрологам. Жизнь Ваша изменилась, а глупость, видимо, осталась.
Объявление: "Лечу от всех болезней. Экстрасенс такой-то..."
- правильнее читается как: "У меня крыша поехала - хочу поделиться опытом!"
Краткий курс телекинеза заключается в том, что послать (к матери) телекинзистора нужно до, а не после...
Свидетельство о публикации №107070501732
Галина Демидова 09.07.2007 10:40 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 09.07.2007 12:00 Заявить о нарушении
Галина Демидова 23.07.2007 11:53 Заявить о нарушении