фантазии на произведение Роллана Сейсенбаева

О, дед! О, отец! Где вы, скажите!
Вижу я жизни конец!
Душа опустела! Скорей, помогите!
Ну же! Откликнись, отец!

Дал обещанье: ценить человека,
Всю его сущность любить
Ради чего? Чтоб оружие века
Вмиг всё могло погубить!?

Всё же остался смысл сей жизни:
Память о вас сохранить
Память хранить о нашей отчизне
Родину нашу любить!


Рецензии