Ворлдс бьюти

Когда красавица-блондинка
Пошлет прощальный поцелуй,
Ты, как заевшая пластинка,
Затянешь: «Цаца, не блефуй!»

Когда грудастая брюнетка
Тебя своей придавит темой,
Ты – как нажатая гашетка,
Не отягченная проблемой.

Любви шатенки удостоен,
Поднимешься, расправив крылья,
Безудержен и непристоен,
Как бесов юных эскадрилья.

Креолки, немки, таитянки,
Мадамы, леди и гражданки –
Любая сносит нам башку...
От каждой бы, да, по сынку!


Рецензии
Спасибо, поулыбался!
А по алиментам от каждой? :-)

С теплом,

Юрий Иванко   05.07.2007 15:36     Заявить о нарушении
Если еще и "по алиментам ОТ каждой", то ваще!
Спасибо!

Манцони Младший   10.07.2007 09:45   Заявить о нарушении