на сердце мороз
встал, зачем-то в ванну зашел, плюнул - и не умылся...
надо одеть штаны, рубашку, носки
и выйти, выйти из мертвой квартиры,
чтобы снова разбавить воздухом - тяжелейшие облака тоски...
надо быстро идти по сосновому парку, под моросящим дождем,
помнишь, мы перебежкой до дома - под одним зонтом?
ПОМНИШЬ?
Свидетельство о публикации №107070501701
Искорка Любви 07.07.2007 01:38 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 09.07.2007 11:09 Заявить о нарушении