Детям Совка

Так мы вместе были детьми
В незабвенные давнie годы
И на воздухе вольном росли,
Красовались, как вешнie всходы.

Нас не тронула горем война,
Нас вскормили советскiя песни,
Бога нам запрещали любить
В наше школьное мipное детство.

А без Бога куда нам идти!?
Вот и маемся вместе по жизни.
Кто ушел навсегда, не зови,
Что справлять: панихиды
 иль тризны?

Новой жизни настала пора,
Без войны наступила разруха.
По-иному растет детвора,
Гроши пенсiи мает старуха.

Но Советчине, также почет,
С ностальгieй ея вспоминают,
Хоть и мерзок такой оборот,
Но, да кто это все понимает!?

Глобализму дорога дана,
Строят Богу безбожники храмы,
А в народе надежда одна,
Что избавит Господь от Тирана. (Антихриста)

«Комсомольцы» иные сейчас
От Кремля получают зарплату,
О фашизме все громче кричат
И стращают возможным возвратом!

Стало русскому стеблю невмочь
На родной стороне колоситься.
К Богородице с просьбой помочь
Нам бы надобно всем обратиться!


Рецензии
Вы затронули тему близкую тысячам сердец. И мне в том числе. Спасибо. Грустно читать...

Евгений Нипот   16.11.2007 16:53     Заявить о нарушении
Вероятность ДЕЖА ВУ, а это еще гнуснее!!!

Саша Кукин   17.12.2007 18:31   Заявить о нарушении