Темница

Чёрные стены в абстракции мыслей
Мне закрывают солнечный свет
Я мог бы упасть, я мог бы разбиться,
Сердце всё бьётся, но чувств больше нет.

Веду разговор я с Единственным Богом,
Он раскрывает мне таинства сна,
Зовёт он меня вновь рождённым пророком.
Приходит на Землю шестая весна.


Рецензии